") !important;}

Fear before the life

Объявление

Fear before the life
Дата и погода:
Время: 6:00-12:00 Как всегда, под землей без осадков xD.
Пары ролевой:
David Bennett и Cris Sens.
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
David Bennett,Chris Sens

Модераторы: ~~~~

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1111». Все левые ники будут беспощадно удаляться вместе с рекламой!!

Лучший игрок этой недели: Пока что это наши любимые администраторы.Чтобы попасть в эту колонку,с вас хорошие и качественные посты,мы следим за вами! xDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fear before the life » Жилой район » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

Зашли в здание школы.Поздоровавшись со своими друзьями,сразу прошёл в класс и сел за последнюю парту,где они обычно сидели с Дэвидом.Потёр переносицу,вытягивая под партой ноги и освобождая сумку от учебников и тетрадей.

0

3

Задолбавшись разговаривать с самим с собой, так и не поняв на что Крис обиделся. Плелся сзади него, и молча садясь рядом. Достал тетрадку, начиная что-то рисовать на полях. Потом и это наскучило, сложил руки,положив на них голову

0

4

Посмотрел на Дэвида,убирая осторожно его чёлку с глаз.Нагнулся к нему,положив голову на его руку,прикрывая глаза.
спать хочу
Шёпотом.Чмокнул его в нос

0

5

Улыбнулся, подняв голову. Потерся носом об его висок. Нисколько не стеснялся одноклассников, так как те давно знали об их отношениях. Правда, сначала они долго смеялись над ними, но это ничуть не оттолкнуло Дэвида от Криса, наоборот он с большим упорством добивался его расположения

0

6

Хихикнул.Убедившись,что учителя нет в классе,обнял Дэвида за шею,касаясь его губ своими,мягко и отрывисто целует.
Дэвид,мы вчера помнишь разговаривали с тобой об..ну ты понял
Закусил губу,прижавшись своей щекой к его.
Я думаю,что готов
прошептал ему на ушко,закрывая глаза и прижимаясь

0

7

Обнял его за талию, отвечая на поцелуй
ну?
Прижался к нему, слегка водя своей щекой по его, услышав его ответ и горячее дыхание, которое обжигало кожу, невольно вздрогнул. Повернул голову, чмокнув его в уголок губы, ибо целовать Криса при всех как-то смущался

0

8

Провёл рукой по его волосам,отстраняясь и выпрямляя спинку.Улыбнувшись Дэвиду,подмигнул ему,открывая тетрадь.Достав простой карандаш,стал,что-то старательно вырисовывать,свободной рукой водя под партой по ноге Дэйва.

0

9

Откинулся на спинку стула, наблюдая за ним. Скрестил руки на груди, окинув класс взглядом и представляя где и когда это случится, посколько это для него было очень важно

0

10

Вскоре надоело рисовать.Когда прозвенел звонок,не соизволил встать и поприветствовать учителя.Когда училка стала,что-то рассказывать,стал нагло лезть к Дэвиду и целовать его,тихо при этом хихикая.
Крис и Дэвид,вон из класса!
Услышав мычание учителя,довольно улыбнулся.Взяв Дэвида за руку,поднялся и вышел вместе с ним из класса,облокачиваясь на стену.
Дэйв,я сейчас хочу...

0

11

Смущенно улыбнулся, выходя за Крисом. Посмотрел на него
что прям сейчас?
прошептал
может лучше дома?
Закусил губу

0

12

нет,сейчас..
Посмотрел по сторонам,затем на Дэвида,тоже засмущавшись
только где?

0

13

Крис, я боюсь сделать тебе больно и хочу чтобы первый раз был идеальный
Стал целовать его в шею, приобнимая за талю и сжимая руками его кофту

0

14

Обнял его за шею,прикрывая глаза и выгибаясь от его действий
нууу..всё будет хорошо,малыш
Протянул.
Дэвид,ну пожаааалуйста...

0

15

хорошо
выдохнул
пошли в учительскую, у меня есть ключи от нее
Извлек из кармана ключи, позвенев ими в воздухе

0

16

Хлопнул в ладошки,подтянувшись к парню и чмокнув его в губки.Взял Дэвида за руку,последовав за ним в учительскую.
Зашли.Окинув небольшую комнатку взглядом,устроился на диванчике,подняв взгляд на Дэйва и залившись краской.

0

17

Закрыл дверь, чтобы случайно кто-нибудь не зашел. Посмотрел на Криса, который был красный как помидор, тихо хихикнул. Подошел к нему, обхватывая подбородок пальцами и целуя более страстно, не сильно покусывая его за губы и оттягиваю нижнюю. Запустил руку ему под футболку, водя по груди

0

18

Тихо ахнул ему в губы,выгнув грандиозно спинку.С такой же охотой и страстью отвечает на поцелуй,пальчиками ловко освобождая Дэвида от ремня,а вскоре и от джинс вместе с боксерами.

0

19

Не сильно толкнул его в плечи, заставляя откинуться на спину. Освободил его от джинсов и боксеров, задирая футболку. Нагнулся снова целуя его и проведя пальцами по промежности
только не сжимайся
прошептал ему в губы, начиная медленно вводить палец

0

20

Почувствовав в себе,что-то лишнее,всхлипнул от непривычки и постарался не сжиматься,как и просил Дэвид.Уткнулся носом ему в плечо,закидывая одну ногу на спинку дивана и приподнимая бёдра ему навстречу.

0

21

Протиснул второй палец, лаская его из нутри. Спустился ниже, целуя его в живот и в падину у паха,  иногда поднимая взгляд на Криса, наблюдая за его реакцией

0

22

Невольно нахмурил брови,поворачивая голову на бок и прижимаясь щекой к декоративной подушке.Обхватив Дэвида за плечи,резко дёрнул его на себя,прижавшись вплотную к его телу.
Ну не томи,Дэйв,давай

0

23

Судорожно выдохнул, чуть приподнимаясь и скользя между их телами, обхватывая свой член и медленно входя в него. Стал проталкиваться глубже, не спуская с него глаз

0

24

От резкой боли стало темнеть в глазах,но по прежнему пытается не сжиматься,давая войти Дэвиду по основание.
Б..о...оже...Дэ..дэв..ид
Судорожно выдохнул,расцарапывая парню спину.

0

25

Тихо простонал от незначительной боли, утнувшись ему в плечо. Согнул одну ногу в колене, перенося на нее весь вес тела и продолжая двигаться в нем
больно?
Сбивчиво прошептал

0

26

д...да...не..не..т
Заикается,постепенно привыкая к болезненным и не слишком приятным ощущениям.Невольно сжался,заставляя Дэвида остановиться.

0

27

Почувствовал, что больше не может двигаться, замер. Смотря на Криса и пыьаясь отдышаться
я же говорил...
Поцеловал его в лоб

0

28

Приобняв его за плечи,отдышался.Сам медленно и плавно двигая бёдрами,стал насаживаться на его член на половину на большее не решаясь.
Я не виноват,что у тебя тут два метра
Шёпотом,прикрыл глаза.

0

29

Тихо рассмеялся, примыкая к его губам. Так же медленно входит в него, постоянно гладя по ногам. Отровался от его губ,  прислонившись лбом к плечу и судорожно выдыхая

0

30

Улыбнулся,наблюдая за Дэвидом.Совсем расслабился,опуская и поднимая бёдра,уже насаживаясь по самое основание с тихим охом.
Дэйви...ммм...ах
запустил пальчики себе в волосы

0

Вы здесь » Fear before the life » Жилой район » Школа